To0otah
الادارة

مرحبا ...}
نور المنتدى [بوجودك] يا عــضــو ...~
إذا كنتي [زائر] فتفضلي بالتسجيل ان اردتي:.:.:
,, واذا كنتي [عضو] فتفضلي بالدخول للمنتدى فنحن بأنتظارك...}
في حالة نسيانك كلمه المرور الرجاء الاتصال بنا عبر طريقه الاتصال بنا,,,
نتمنى لك قضاء اوقات [سعيده] بالمنتدى الرائع , المتميز , المتألق ...~
تحياتي {مديرة} الموقع
To0otah
الادارة

مرحبا ...}
نور المنتدى [بوجودك] يا عــضــو ...~
إذا كنتي [زائر] فتفضلي بالتسجيل ان اردتي:.:.:
,, واذا كنتي [عضو] فتفضلي بالدخول للمنتدى فنحن بأنتظارك...}
في حالة نسيانك كلمه المرور الرجاء الاتصال بنا عبر طريقه الاتصال بنا,,,
نتمنى لك قضاء اوقات [سعيده] بالمنتدى الرائع , المتميز , المتألق ...~
تحياتي {مديرة} الموقع
To0otah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

To0otah


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ToOoTah
{ .. عـــضـــو فــعــال .. }
{ .. عـــضـــو  فــعــال .. }
ToOoTah


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 319
تاريخ الإنضمام : 13/04/2010

تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي   تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 3:54 pm

تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي 02



ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..


ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }







تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Tit37348





ويـلآ نبدآ






ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه





- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر





- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه





- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .




- لتحضير الطبقه الاولى:




سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .




- لتحضير الطبقه الثانيه :



سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .





- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الحلوه..
{ .. عـــضـــو فــعــال .. }
{ .. عـــضـــو  فــعــال .. }
لولو الحلوه..


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 307
تاريخ الإنضمام : 14/04/2010

تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي   تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 7:26 am

تسلم يدك...






لولو الحلوه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيشو الحب
{ .. عـــضـــو فــعــال .. }
{ .. عـــضـــو  فــعــال .. }
بيشو الحب


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 246
تاريخ الإنضمام : 21/03/2010

تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي   تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Emptyالجمعة مايو 07, 2010 2:45 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ToOoTah
{ .. عـــضـــو فــعــال .. }
{ .. عـــضـــو  فــعــال .. }
ToOoTah


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 319
تاريخ الإنضمام : 13/04/2010

تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي   تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي Emptyالإثنين مايو 10, 2010 11:37 am

يسلم عمرش
تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي 965603
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك طبقات نسكافيه وتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
To0otah :: منتديات للآسرة & الرجل & المرآة..~| :: ¨°o.O (المطبخ) O.o°"-
انتقل الى: